Desak Putu Henny Krisnawati 08 Januari 2021 21:13:04 WITA

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]  Pemerintah Desa Giri Emas melaksanakan pemasangan baliho realisasi APBDesa Tahun 2020 dan penganggaran APBDesa Tahun 2021, Baliho terpasang didepan kantor Desa Giri Emas pada tanggal 6 Januari 2021. Baliho ini dipasang guna menindaklanjuti peraturan menteri keuangan serta peraturan daerah mengenai akses transparasi kegiatan APBDes Tahun Berjalan yang wajib dipublikasi kepada masyarakat Desa melalui Berita Website ataupun media cetak, Baliho, dll.

Tempat pemasangan baliho didepan kantor desa agar seluruh masyarakat dapat membacanya. Serta dapat juga di akses melalui Web Desa Giri Emas, SID Desa Giri Emas serta Media Sosial.

Transparansi anggaran desa merupakan pertanggung-jawaban pihak pemerintah desa untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan masyarakat tentang realisasi penggunaan anggaran.

Dokumen Lampiran : Laporan Pertanggung jawaban Realisasi APBDesa Tahun 2020 dan Penganggaran APBDEsa Tahun 2021

Komentar atas Laporan Pertanggung jawaban Realisasi APBDesa Tahun 2020 dan Penganggaran APBDEsa Tahun 2021