Desak Putu Henny Krisnawati 18 Februari 2022 22:08:36 WITA

Giri Emas, Rabu 16 Februari 2022 telah dilaksanakan acara Penyelarasan Visi Misi Perbekel terpilih masa jabatan 2021-2027 dengan Visi Misi Kabupaten Buleleng. Acara tersebut dihadiri oleh Perbekel Giri Emas, Ketua dan Anggota BPD, Tim Penyusun RPJM Desa, Pendamping Desa (PLD, Pendamping Desa Sawan, TA).

Sebagai dokumen perencanaan yang menjabarkan dari Dokumen RPJM Desa, maka seluruh rencana program dan kegiatan pembangunan yang akan di lakukan oleh Desa secara bertahap dan berkesinambungan harus dapat mengantarkan tercapainya Visi-Misi Kepala Desa.

Disamping merupakan Visi-Misi Perbekel Terpilih, juga di Intregasikan dengan keinginan bersama masyarakat desa untuk mengatasi permasalahan yang ada dan pengembangan desa ke depan, dimana proses penyusunannya di lakukan secara partisipatif mulai dari tingkat dusun sampai dengan tingkat Desa.

Adapun VISI Perbekel Desa Giri Emas terpilih yaitu “ MENUJU DESA GIRI EMAS YANG MANDIRI, BERINTEGRITAS, BERINOVASI, UNGGUL, SEJAHTERA YANG BERKELANJUTAN BERDASARKAN TRI HITA KARANA”

Komentar atas PENYELARASAN VISI MISI PERBEKEL DESA GIRI EMAS TERPILIH dengan VISI MISI KABUPATEN BULELENG