MINGGU BERSIH DESA GIRI EMAS

Desak Putu Henny Krisnawati 20 Februari 2022 22:40:02 WITA

MINGGU BERSIH DESA GIRI EMAS

Minggu, 20 februari 2022 telah dilaksanakan kegiatan gotong royong di Kantor Desa Giri Emas, kegiatan gotong royong dihadiri oleh Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra), Perangkat Desa, Serta Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan Masyarakat Desa Giri Emas.

Kegiatan gotong royong dilaksanakan untuk menurunkan atap Bekas Kantor Desa Giri Emas yang telah rapuh/ rusak. Dalam kesempatan tersebut Perbekel menyampaikan bahwasannya untuk menghindari terjadinya bencana karena kondisi bangunan yang telah rapuh/rusak, maka dari itu Pemerintahan Desa Giri Emas bersama Masyarakat melaksanakan gotong royong untuk menurunkan atap bekas Kantor Desa tersebut, tak lupa Perbekel Giri Emas mengucapan terimakasih kepada warga masyarakat yang telah meluangkan waktunya untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan gotong royong pada hari ini.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan sesuai  prokes kesehatan (mencuci tangan, menggunakan masker dan hand sanitizer).

Komentar atas MINGGU BERSIH DESA GIRI EMAS