Desak Putu Henny Krisnawati 06 April 2022 21:53:19 WITA

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]. Rabu (06/04/2022) Bapak Perbekel Desa Giri Emas selaku Pembina Lumbung Pangan Sangsit Dangin Yeh menghadiri Acara Pertanggungjawaban Keuangan Lumbung Pangan Subak Dangin Yeh. Acara tersebut dihadiri oleh Plt Kelian Subak Sangsit Dangin Yeh, Kerama Subak Sangait Dangin Yeh, Pengurus Organisasi Lumbung Pangan Subak Dangin Yeh, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Dalam sambutannya Bapak Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) menyampaikan mari kita semua bekerjasama untuk meningkatkan kegiatan Lumbung Pangan Subak Desa Giri Emas dengan jalan meningkatkan konsumsi produk lokal berupa kebutuhan pokok seperti beras, semoga Lumbung Pangan Subak Dangin Yeh Desa Giri Emas kedepannya bisa lebih baik.

Kegiatan Pertanggungjawaban Keuangan Lumbung Pangan Subak Dangin Yeh Desa Giri Emas berjalan dengan lancar dan mengikuti Prokes Kesehatan Covid-19

Komentar atas PERTANGGUNGJAWABAN KEUANGAN LUMBUNG PANGAN SUBAK DANGIN YEH DESA GIRI EMAS TAHUN 2021