JUMAT BERSIH MEKENYEM

Desak Putu Henny Krisnawati 17 Oktober 2022 09:16:13 WITA

JUMAT BERSIH MEKENYEM

giriemas-buleleng.desa.id  Pada hari Jumat tanggal (14/10/2022) telah dilaksanakan Kegiatan Gotong Royong Pembangunan Prasarana Jalan Desa TMMD ( TNI Manunggal Membangun Desa ) yang Ke-115 TA 2022 Kodim 1609/Buleleng, yang dilaksanakan pada pukul 07.00 wita bertempat di Banjar Dinas Dangin Yeh Desa Giri Emas Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan Staf Kantor Camat Sawan, Perbekel dan Perangkat Desa, TP PKK dan Anggota, Tokoh Masyarakat, Anggota TNI Kodim 1609/Buleleng, Masyarakat dan Bhabinsa.

Dalam kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas menyampaikan terimakasih kepada Bapak camat sawan atau yang mewakili, TP PKK dan Anggota, Tokoh Masyarakat, Masyarakat karena telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan gotong royong Pembagunan  Prasarana Jalan Desa TMMD ( TNI Manunggal Membangun Desa ), semoga pembagunan jalan TMMD berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : JUMAT BERSIH MEKENYEM

Komentar atas JUMAT BERSIH MEKENYEM