Desak Putu Henny Krisnawati 19 Januari 2023 13:59:22 WITA

giriemas-buleleng.desa.id  Dalam rangka mengantisipasi penyebaran kasus positif rabies di wilayah Sawan Khususnya Desa Giri Emas telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Rabies Pada hari Senin tanggal (16/01/2023 dan Selasa tanggal 17/01/2023) pukul 10.00 Wita bertempat di Banjar Dinas Dangin Yeh dan Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas, BPP ( Balai Penyuluhan Pertanian) bersama dengan Petugas Kecamatan Sawan, KBD Dangin Yeh dan KBD Segara, Bhabinkamtibamas dan Bhabinsa melakukan Vaksinasi Rabies Terhadap Anjing Peliharaan dan Anjing Liar.

Dalam pelaksnaan Vaksin Rabies ini dilaksnakan oleh BPP Kecamatan sawan guna mencegah penyakit rabies terhadap anjing peliharaan maupun anjing liar di Wilayah Desa Giri Emas.

Diharapkan agar masyarakat yang memelihara anjing untuk secara rutin memeriksaan anjingnya ke dokter hewan untuk mendapatkan vaksin.

Dokumen Lampiran : Cegah Penyakit Rabies, BPP Bersama Pemerintah Desa Giri Emas Melaksakan Vaksinasi Rabies

Komentar atas Cegah Penyakit Rabies, BPP Bersama Pemerintah Desa Giri Emas Melaksakan Vaksinasi Rabies