Desak Putu Henny Krisnawati 31 Oktober 2019 08:35:30 WITA

giriemas-buleleng.desa.id - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Buleleng kemarin Rabu 30 Oktober 2019 telah mempersiapkan sarana dan prasarana untuk melakukan program pelayanan kependudukan keliling di Desa Giri Emas.

Bertempat di kantor Kepala Desa Giri Emas, pelayanan kependudukan keliling oleh Dinas kependudukan dan pencatatan sipil kabupaten buleleng ini berlangsung mulai pukul 08.30 Wita – 14.00 Wita

Informasi program pelayanan keliling dari Disdukcapil ini sebelumnya sudah di umumkan oleh Kasi Pemerintahan Ketut Wirasa lewat pengeras suara yang ada di masing masing banjar dan dalam pelaksaannya banyak masyarakat Giri Emas yang antusias dalam mengurus kelengkapan surat kependudukan mereka.

Adapun program layanan keliling dari Disdukcapil yang dilayani  adalah KTP-el ( Kartu Tanda Penduduk Elektronik, KIA ( Kartu Indentitas Anak, AKTE Kelahiran, Perkawinan dan administrasi kependudukan lainnya.

Komentar atas DISDUKCAPIL KABUPATEN BULELENG SIAPKAN PELAYANAN KEPENDUDUKAN KELILING DI DESA GIRI EMAS