Desak Putu Henny Krisnawati 10 Februari 2020 12:58:51 WITA

giriemas-buleleng.desa.id - Setiap bulan Februari dan Agustus yang merupakan Bulan Vitamin A dan Obat Cacing diberikan secara gratis diposyandu Banjar Dinas Dangin Yeh (5/2/2020) dan diposyandu Banjar Dinas Segara (7/2/2020) untuk anak dan balita yang ada di Desa Giri Emas yang dilaksanakan mulai pukul 8.30 – 11.30 Wita.

Sasaran Posyandu anak di banjar dinas dangin yeh adalah 118 anak, yang datang 51 anak dan di bajar dinas Segara sasarannya adalah 86 anak yang datang 50 anak.
Dalam Kegiatan Posyandu ini juga ada pemeriksaan Iva yang dilaksanakan oleh Tim kesehatan Puskesmas Sawan 1, dan dari kedua banjar dinas yang ada di Desa Giri Emas hanya di banjar Dinas Dangin yeh yang ikut berpartisipasi untuk memeriksakan dan menditeksi dini kanker leher rahin dan kanker payudara sebanyak 21 orang.

Mari ikut mensukseskan Posyandu dengan mengajak anak dan Balita ke Posyandu di masing masing balai banjar terdekat.

Komentar atas Bulan Februari & Agustus itu bulannya Vitamin A dan Obat Cacing Bagi Anak – Anak di Posyandu Desa Gi