Desak Putu Henny Krisnawati 26 Oktober 2020 01:04:06 WITA

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas] Bertepatan dengan diadakannya Musyawarah Desa pada Hari Rabu, 30 September 2020, turut juga diadakan Sosialisasi dan Edukasi kepada masyarakat desa Giri Emas agar dapat berkontribusi dalam pengawasan kinerja pemerintah Desa perihal pengelolaan keuangan Desa.

Duta Integritas Desa Giri Emas “Kadek Muliawan” mengawali dengan sambutan bahwa ia selaku Duta Integritas Desa Giri Emas Sudah ditugaskan untuk Menyebarluaskan  ajaran Antikorupsi, Ia juga menyampaikan beberapa materi tentang bagaimana caranya agar masyarakat ikut serta dalam memberantas korupsi bersama sama.

Serta Ia menanamkan kepada masyarakat agar masyarakat selalu memikirkan kemajuan desa dengan selalu memantau kinerja pemerintah dalam mengelola keuangan serta dalam mengelola keuangan Desa, Pemdes Giri Emas harus menerapakan sistem pengelolaan keuangan yang transparan, akuntabel dan efektabilitas. Dan ia juga memberikan Gambaran tentang Kasus Korupsi khususnya di Indonesia masih banyak yang belum terungkap, jika kita tidak memulai gerakan ini sekarang kapan lagi “LAWAN KORUPSI” ujarnya.

Pesan Yang Harus Tertanam Pada Masyarakat adalah “KITA INI ADALAH PEJUANG ANTIKORUPSI, LAWAN KORUPSI!! “

Dokumen Lampiran : Duta Integritas Desa Giri Emas Mengadakan Sosialisasi Edukasi Tentang Anti Korupsi

Komentar atas Duta Integritas Desa Giri Emas Mengadakan Sosialisasi Edukasi Tentang Anti Korupsi