Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahun 2021 Giri Emas

Desak Putu Henny Krisnawati 15 Januari 2021 22:18:12 WITA

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas] Pemerintah Desa Giri Emas melaksanakan pembahasan percepatan penyaluran Dana Desa Tahun 2021 guna menindaklanjuti Surat Edaran Nomor 17 Tahun 2021 dari Kementrian Desa, Tujuan utama surat edara tersebut adalah menyasar Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa pada tahun 2021 yang akan diberikan Rp. 300.000 perbulan per (KPM).

Disusul dengan dua tujuan berikutnya yang menyasar Padat karya Tunai Desa dan Pemuktahiran data dan informasi desa serta masyarakat.

Dengan diberikannya mandat tersebut maka dari itu Pemerintah Desa Giri Emas bergegas melaksanakan Percepata penyaluran Dana Desa Tahun 2021 ini pada tanggal 13 Januari 2021. Serta akan merencanakan pengadaan MUSDESUS dalam kurun waktu dekat.

Ada beberapa dokumen yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat telah kami lampirkan pada link dibawah.

Dokumen Lampiran : Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahun 2021 Giri Emas

Komentar atas Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahun 2021 Giri Emas