Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2021

Desak Putu Henny Krisnawati 25 Mei 2021 11:42:59 WITA

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]  Bertempat di Balai budaya Desa Giri Emas, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, dilaksanakan penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Mei Tahun 2021 . Dalam penyaluran BLT tersebut, dihadiri oleh , Kepala Desa Giri Emas beserta Staf, BPD, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas Desa Giri Emas.

BLT-DD diharapkan dapat membantu mencukupi kebutuhan masyarakat desa Giri Emas ditengah pandemi Covid 19. Jumlah penerima BLT-DD yaitu 106 penerima . Acara tersebut di mulai sejak pagi pukul 09.00. Dalam pengambilan BLT-DD, warga di wajibkan menggunakan masker, mencuci tangan dan tetap jaga jarak.

Tidak Lupa Saat celah Pembagian BLT kepala desa Giri Emas Selalu mengingatkan Warga agar tetap menjaga kesehatan dan menuruti protokol kesehatan agar pandemi ini cepat berakhir sehingga semua dapat berjalan Normal kembali.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2021