Tekan Penyebaran Virus Corona Dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 Di Desa Giri Emas
25 Mei 2021 11:44:24 WITA
[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas] Pada Hari Selasa (25/05/21) Bertempat di Balai budaya Desa Giri Emas, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 yang dilakukan oleh petugas RS Pratama Giri Emas, dimana vaksinasi saat ini di utamakan untuk lansia dengan kriteria umur 40 ke atas.
Pelaksanaan juga dihadiri oleh Kepala desa Giri Emas beserta Staf, BPD, Bhabinkamtibnas, Linmas, dan beberapa tokoh masyarakat.
Terpantau masyarakat desa Giri Emas sangat antusias untuk mengikuti kegiatan vaksinasi Covid-19 guna menekan penyebaran covid-19 dan tidak lepas dari ingatan para warga untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker maupun mencuci tangan ditempat yang sudah disediakan oleh Pemerintah Desa Giri Emas.
Komentar atas Tekan Penyebaran Virus Corona Dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 Di Desa Giri Emas
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PEMBAGIAN BLT-DD EKSTRIM BULAN JUNI TAHUN 2025
- SELEKSI PERANGKAT DESA ( KEPALA SEKSI PEMERINTAHAN ) DESA GIRI EMAS
- PENSI DAN PERPISAHAN TK. WIDYA SESANA TAHUN AJARAN 2024/2025
- BULAN BUNG KARNO VII TAHUN 2025
- PENETAPAN CALON PERANGKAT DESA
- REMBUK STUNTING DAN MUSYAWARAH DESA KHUSUS TAHUN ANGGARAN 2025
- POSBINDU BULAN JUNI 2025