Penyaluran BLT - DD Desa Giri Emas Bulan April 2022

Desak Putu Henny Krisnawati 19 April 2022 22:13:35 WITA

Penyaluran BLT - DD Desa Giri Emas Bulan April 2022

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]  Bertempat di Gedung Serba Guna Desa Giri Emas, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, dilaksanakan penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan April Tahun 2022. Dalam penyaluran BLT tersebut, dihadiri oleh Perbekel Giri Emas, beserta Staf yang membidangi, Ketua BPD dan Bhabinkamtibmas Desa Giri Emas.

BLT-DD diharapkan dapat membantu mencukupi kebutuhan masyarakat Desa Giri Emas. Jumlah penerima bantuan BLT-DD yaitu 106 KPM. Acara tersebut di mulai sejak pagi pukul 09.00 wita-selesai. Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) ikut terjun langsung ke lapangan bersama dengan Ketua BPD dan Bhabinkamtimbas untuk membagikan BLT-DD bagi penerima bantuan yang tidak bisa datang langsung ke Gedung Serba Guna karena kondisi penerima bantuan BLT-DD dalam kondisi  sakit.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 ( diwajibkan menggunakan masker, mencuci tangan dan tetap menjaga jarak).

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT - DD Desa Giri Emas Bulan April 2022

Komentar atas Penyaluran BLT - DD Desa Giri Emas Bulan April 2022