Penyaluran BPNT Bulan April Tahun 2022 Melalui PT. Pos Indonesia

Desak Putu Henny Krisnawati 19 April 2022 23:14:52 WITA

Penyaluran BPNT Bulan April Tahun 2022 Melalui PT. Pos Indonesia

giriemas-buleleng.desa.id. Pada Hari Senin (18/04/2022), pukul  10.00 WITA Selesai,  bertempat di Gedung Serba Guna Desa Giri Emas, telah dilaksanakannya penyaluran BPNT bulan April Tahun 2022 melalui PT Pos Indonesia, kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Giri Emas, Perangkat Desa yang membidangi.

BPNT adalah bantuan pangan yang diberikan secara non tunai. Dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel (Wayan Saputra) menyampaikan kepada penerima Bantuan BPNT untuk mempergunakan dana tersebut dengan sebaik-baiknya.

Berdasarkan informasi data dari Kasi Kesejahteraan (Made Artana) penyaluran BPNT diberikan kepada 80 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) .

Kegiatan penyaluran BPNT berjalan dengan lancar dan tetap memenuhi protokol kesehatan covid-19 (menggunakan masker, cuci tangan dan menggunakan hand sanitaizer).

Dokumen Lampiran : Penyaluran BPNT Bulan April Tahun 2022 Melalui PT. Pos Indonesia

Komentar atas Penyaluran BPNT Bulan April Tahun 2022 Melalui PT. Pos Indonesia