KOORDINASI PEDAGANG YANG ADA DI PANTAI GIRI EMAS

Desak Putu Henny Krisnawati 11 Mei 2023 15:28:50 WITA

KOORDINASI PEDAGANG YANG ADA DI PANTAI GIRI EMAS

giriemas-buleleng.desa.id. Pada hari Kamis tanggal (11/5/2023) pukul 11.00 Wita – selesai, bertempat di Kantor Perbekel Giri Emas  telah dilaksanakan Kegiatan Koordinasi Pedagang yang berada di Pantai Giri Emas yang dihadiri oleh Perbekel Giri Emas, Perangkat Desa yang membidangi, Ketua Bumdesa Labdajaya.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) menyampaikan agar kedepannya Pedagang yang berada di Pantai Giri Emas selalu menjaga kebersihan dan Megelola bantuan gerobak yang telah diserahkan kepada pedagang dengan baik. Untuk pengelolaan bantuan gerobak diserahkan kepada Bumdesa Labdajaya dengan harapan dapat meningkatkan PAD Desa Giri Emas. Dengan kesepakatan Bersama masing-masing Gerobak dikenakan Rp. 175.000/ Bulan.

Komentar atas KOORDINASI PEDAGANG YANG ADA DI PANTAI GIRI EMAS