PENYERAHAN KARTU E-BSU BULELENG

Desak Putu Henny Krisnawati 05 Juni 2023 12:02:34 WITA

PENYERAHAN KARTU E-BSU BULELENG

giriemas-buleleng.desa.id Dalam Rangka memenuhi pengurusan administrasi Bantuan Sosial Uang (BSU) kepada Penyandang Distabilitas dan Kemiskinan Exstrim. Pada hari Senin tanggal (5/06/2023) pukul 10.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Giri Emas  telah dilaksanakan  kegiatan Penyerahan Kartu E-BSU kepada Penyandang Distabilitas dan Kemiskinan Ekstrim. Penyerahan Kartu E-BSU diserahkan oleh Staf Dinas Sosial Kabupaten Buleleng ( Bapak Made Sujaya Wardana Pande) dihadiri oleh Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) didampingi Kasi yang membidangi.

Kartu E-BSU diserahkan kepada Pnerima/ Wali Penyandang Distabilitas dan Penerima BSU Kemiskinan Ekstrim dengan membawa Foro copy KTP dan KK.

Adapun Penyerahan Kartu E-BSU diberikan kepada Penyandang Distabilitas sebanyak 14 Orang dan Kemiskinan Ekstrim sebanyak 1 orang.

Kegiatan berjalan dengan lancar.

Komentar atas PENYERAHAN KARTU E-BSU BULELENG