KUNJUNGAN KE RUMAH DUKA ALM BAPAK KETUT WARJAYA

Desak Putu Henny Krisnawati 08 Juni 2023 12:07:45 WITA

KUNJUNGAN KE RUMAH DUKA ALM BAPAK KETUT WARJAYA

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Kamis tanggal (08/6/2023) pukul 11.00 wita . Menunjukkan empati dan perhatiannya kepada masyarakat yang tertimpa musibah, Bapak Perbekel Giri Emas yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan (Ketut Wirasa) dan Staf Kontrak mengunjungi rumah duka mendiang Bapak Ketut Warjaya yang meninggal dunia pada hari Minggu, 04 Juni 2023 dengan alamat Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas.

Kasi Pemerintahan (Ketut Wirasa) beserta Staf Kontrak mengunjungi rumah duka untuk menyampaikan ucapan belasungkawa  atas nama Pemerintah Desa Giri Emas atas kepergian mendiang Ketut Warjaya dan memberikan bantuan sebanyak 10 dus air mineral. Kedatangan Kasi Pemerintahan beserta Staf Kontrak  disambut hangat dengan penuh rasa kekeluargaan oleh keluarga mendiang.

Semoga Amor Ring Acintya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan.

Komentar atas KUNJUNGAN KE RUMAH DUKA ALM BAPAK KETUT WARJAYA