JUMAT BERSIH

Desak Putu Henny Krisnawati 08 September 2023 12:26:42 WITA

JUMAT BERSIH

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]. Jumat (8/9/2023) bertempat di Balai Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas telah dilaksanakan Kegiatan Jumat Bersih, kegiatan dilaksanakan pada pukul 07.30 wita -  selesai. Kegiatan di hadiri oleh Perbekel Giri Emas dan Staff ( Kasi, Kaur, KBD dan Staff Kontrak ) , Ketua dan Anggota BPD, Ketua LPM,  Ibu Ketua TP.PKK Desa Giri Emas dan Anggota, Siswa dan Guru Pendamping SD Negeri 1 Giri Emas, Masyarakat sekitar, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Kegiatan Jumat Bersih yang diadakan di Balai Banjar Dinas ini adalah wujud dari kepedulian Pemerintah Desa terhadap lingkungan sekitar agar lingkungan tetap bersih dan memberikan contoh kepada Masyarakat agar selalu menjaga dan perduli terhadap kebersihan dilingkungan sekitar.  Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ) menyampaikan kepada masyarkat untuk selalu peduli dan sadar terhadap kebersihan lingkungan karena dengan lingkungan bersih, kesehatan bisa terjaga dan lingkungan kelihatan asri.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

Komentar atas JUMAT BERSIH