PENYERAHAN BIBIT TANAMAN DALAM RANGKA PENINGKATAN PRODUKSI TANAMAN PANGAN

Desak Putu Henny Krisnawati 05 April 2024 11:51:54 WITA

PENYERAHAN BIBIT TANAMAN DALAM RANGKA PENINGKATAN PRODUKSI TANAMAN PANGAN TAHUN ANGGARAN 2024

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Jumat tanggal (5/4/2023) pukul 09.00 wita, Telah dilaksanakan kegiatan Pembagian Bibit Tanaman kepada Masyarakat Desa Giri Emas dan anak-anak TK. Widya Sesana Desa Giri Emas. Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Giri Emas dan staff, Perwakilan BPD, TP.PKK dan Anggota, Guru dan anak-anak TK. Widya Sesana, Bhabinkamtibmas.

Adapaun bibit yang dibagikan adalah Bibit Cabe Rawit, Bibit Tomat, Bibit Terong Unggu, Bibit Bawang Merah dan Bibit Jahe.

Kegiatan diawali dengan memberikan edukasi tentang bagaimana cara menanam Bibit dan bagaimana cara merawat tanaman tersebut dan kegiatan dilanjutkan dengan Penyerahan Bibit Tanaman ke Perwakilan Anak-Anak TK. Widya Sesana, Pesan dari Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ) menyampaikan agar anak-anak dapat menjaga dan merawat bibit tanaman tersebut agar dapat bermanfaat.

Kegiatan berjalan dengan lancar.

Komentar atas PENYERAHAN BIBIT TANAMAN DALAM RANGKA PENINGKATAN PRODUKSI TANAMAN PANGAN