Desak Putu Henny Krisnawati 06 Agustus 2019 12:21:12 WITA

Pokdarwis Giri Kerta Bisa... !!!

Tidak mau menunggu lama demi kemajuan pariwisata Desa Giri Emas, Kelompok Sadar Wisata Giri Kerta langsung mengadakan technical meeting untuk mempersiapkan penyambutan tamu pertama dari Dirjen Bea Cukai Jakarta sebanyak 26 orang tanggal 16 Agustus 2019, mereka akan mengambil paket Therapy panas pasir hitam sekaligus dinner di pantai Giri Emas.

Pada saat technical meeting ini dibahas secara detail satu per satu dari membersihkan Venue, Welcoming the Guest sampai farewell the Guest

Komang Suarjaya selaku ketua pokdarwis menambahkan bahwa dalam menyelenggarakan event perdana ini, semua anggota Pokdarwis harus bekerja penuh tanggung jawab dan professional agar nantinya tamu yang ikut therapy dan makan malam tersebut mendapat pelayanan yang memuaskan agar nantinya para tamu tersebut bisa bercerita ke social media mereka dan ke teman teman mereka  sehingga orang-orang semakin penasaran dan langsung mengujungi pantai Giri Emas.

Turut hadir juga dalam technical meeting tersebut Perbekel Desa Giri Emas, Balawista Buleleng, Dosen Undhiksa Singaraja, Ketua dan Pengurus travel agent Denpasar, Ketua dan anggota Pokdarwis dan Tim SID Giri Emas.

Semoga kegiatan ini menjadi batu lompatan pertama menuju Desa Giri Emas Maju, Mandiri dan Sejahtra.

Komentar atas Persiapan penyambutan tamu pertama dari Dirjen Bea Cukai Jakarta Oleh Pokdarwis Giri Kerta