MUSYAWARAH DESA ( MUSDES ) DESA GIRI EMAS TAHUN ANGGARAN 2025

01 Juli 2024 12:56:10 WITA

MUSYAWARAH DESA ( MUSDES ) DESA GIRI EMAS TAHUN ANGGARAN 2025

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari ini Rabu, 26 Juni 2024. Dalam Rangka Pelaksanaan Pembagunan Desa tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) tahun Anggaran 2024 di Desa Giri Emas Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES). Kegiatan MUSYAWARAH DESA (MUSDES) Tahun Anggaran 2025 dilaksanakan  di Kantor Perbekel Desa Giri Emas, kegiatan dilaksanakan pada pukul 10.00 wita-selesai.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat sawan yang diwakili oleh Kasi Pem Kecamatan Sawan,  Perbekel Giri Emas dan Perangkat Desa & Pegawai Kontrak, Pendamping Lokal Desa, Klian Desa Adat Sangsit Dangin Yeh, LPM, Anggota Bumdesa Labdajaya, Tokoh Masyarakat, Bidan Desa, KPM, TPK.PKK Desa Giri Emas, Kader Posyandu, Guru Paud Widyasesana dan Babinsa Desa Giri Emas.

Adapun Agenda yang dibahas dalam pertemuan tersebut adalah :

1. Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Giri Emas tahun Anggaran 2025
  2. Pembentukan Tim Penyusun dan Verifikasi RKPDesa Giri Emas Tahun Anggaran 2025

Setelah dilaksanakan pembahasan dan diskusi , peserta musyawarah Desa menyepakati beberapa hal yaitu :

1. Pencermatan dan evaluasi pelaksanaan RKPDesa tahun berjalan tahun 2024 (terlampir)
  2. Pembentukan Tim Penyusun dan verifikasi Rencana Keja Pemerintah Desa (RKPDesa) Giri Emas tahun Anggaran 2025 dengan nama-nama tim terlampir.

Susunan Keanggotaan Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2025, sesuai dengan SK Perbekel NOMOR 30 Tahun 2024, Tentang Pembentukan Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa Giri Emas Tahun 2025.

NAMA

PANDE PUTU DEDI SUTAWAN

TOKOH MASYARAKAT

ANGGOTA

Berikut adalah Susunan Anggota Tim Verifikasi Tahun 2025, sesuai dengan SK Perbekel Giri Emas

NOMOR 29 Tahun 2024 Tentang Pembentukan Tim Verifikasi Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2025.

NAMA

JABATAN

JABATAN DALAM TIM

PERBEKEL

PEMBINA

KADEK MULIAWAN

SEKRETARIS DESA

KETUA

WAYAN SUDARTA

KAUR PERENCANAAN

SEKRETARIS

Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA ( MUSDES ) DESA GIRI EMAS TAHUN ANGGARAN 2025