RAPAT RUTIN KOMITE TK. WIDYA SESANA

30 Juli 2024 12:17:54 WITA

RAPAT RUTIN KOMITE TK. WIDYA SESANA

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Selasa, 30 Juli 2024, Telah dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru Tk. Widya Sesana Tahun Ajaran 2024/2025, Pukul 10.00 wita-selesai bertempat di TK. Widya Sesana Giri Emas. Kegiatan dihadiri Perbekel Giri Emas dan Staf kontrak, Guru TK. Widya Sesana, Orang Tua/ Wali Murid dan Adik-adik KKN Universitas Udayana.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ) menyampaikan ucapan terimakasih kepada para orang tua/ wali murid yang bisa hadir pada rapat hari ini, tentunya kehadiran orang/tua wali murid sangat penting demi kelancaran proses belajar mengajar dari TK. Widya Sesana. Perbekel juga menyampaikan akan terus meningkatkan kwalitas dari TK. Widya Sesana.

Dalam kesempatan tersebut Mahasiswa KKN Universitas Udayana menyampaikan Program kerja yang akan dilaksanakan di TK. Widya Sesana yaitu memberikan pelatihan seni tari yang bertujuan agar anak-anak mengenal beraneka ragam kesenian yang ada di indonesia.

Adapun agenda yang di bahas adalah :
1. Iuran Komite TK. Widya Sesana disepakati sebesar Rp. 50.000/ bulan
2. Dengan bertambahnya siswa TK. Widya Sesana kekurangan tenaga Guru, maka ada penambahan 1 orang Guru.
3. Iuran komite akan digunakan untuk Gaji Guru baru.
4. Tentang fasilitas kelas sesuai dengan kenyamanan siswa

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Komentar atas RAPAT RUTIN KOMITE TK. WIDYA SESANA