Aksi Buleleng Kali Bersih Serangkaian Clean Up Day Tahun 2024 Desa Giri Emas

20 September 2024 10:22:19 WITA

Aksi Buleleng Kali Bersih Serangkaian Clean Up Day Tahun 2024 Desa Giri Emas

giriemas-buleleng.desa.id Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng Nomor : 600.1.4.1/2131/PPKLH/DLH/2024 tanggal 17 September 2024 perihal Aksi Buleleng Kali Bersih serangkaian World Clean Up Day Tahun 2024, Pada hari ini Jumat 20 September 2024  pukul 07.00 wita-selesai Telah melaksanakan Kegiatan Aksi Buleleng Kali Bersih Serangkaian Clean Up Day Tahun 2024, kegiatan dilaksanakan di kali yang berada di Banjar Dinas Dangin Yeh.

Kegiatan di hadiri oleh Perbekel Giri Emas dan Staf, staf kontrak, Ketua BPD dan Anggota, Kelian Adat Sangsit Dangin Yeh, Ketua Tp.PKK dan Anggota PKK Desa Giri Emas, Kader Posyandu, Anak-Anak SD Negeri 1 Giri Emas yang didampingi oleh Bapak Kepala Sekolah & Guru Pendamping dan Babinkamtibmas.

Aksi bukal-Sih dan kegiatan pelestarian lingkungan hidup lainnya agar dilaksanakan secara periodik, sehingga mampu meningkatkan kapasitas lingkungan hidup untuk mendukung pembangunan yang berkelanjutan.

Kegiatan berjalan lancar.

Komentar atas Aksi Buleleng Kali Bersih Serangkaian Clean Up Day Tahun 2024 Desa Giri Emas