PERSIAPAN RENCANA MUSYAWARAH MUSRENBANGDESA dan PENETAPAN RKPDESA TAHUN 2025

28 September 2024 12:10:19 WITA

PERSIAPAN RENCANA MUSYAWARAH MUSRENBANGDESA dan PENETAPAN RKPDESA TAHUN 2025

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Jumat 27 September 2024 Pada pukul 09.00 wita-selesai Telah melaksanakan Kegiatan Rapat Penyampaian kegiatan dan Rencana Anggaran Biaya ( RAB ) di masing-masing kegiatan dan Persiapan Rencana Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa ( Musrenbangdesa ) dan Penyepakatan serta Penetapan RKPDesa Tahun 2025 melalui Musyawarah Desa, kegiatan dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Giri Emas yang hadiri oleh Perbekel Giri Emas dan Staf, Ketua BPD dan Anggota, Ketua dan Anggota Tim Penyusunan RKPDesa Tahun 2025, Ketua dan Anggota Tim Verifikasi RKPDesa Tahun 2025 dan Babinkamtibmas.

Setelah pembahasan Rapat MusrenbangDesa akan dilaksanakan Pada hari Selasa, 01 Oktober 2024 dengan pambahasan Rencana kegiatan Pemerintah Desa Tahun 2025.

Kegiatan berjalan dengan lancar.

Komentar atas PERSIAPAN RENCANA MUSYAWARAH MUSRENBANGDESA dan PENETAPAN RKPDESA TAHUN 2025