Desak Putu Henny Krisnawati 28 Oktober 2022 22:43:35 WITA

KUNJUNGAN TIM WASEV STERDAM IX / UDAYANA DALAM RANGKA TNI MANUNGGAL MEMBANGUN DESA (TMMD) KE-115 TA. 2022 di DESA GIRI EMAS KECAMATAN SAWAN KABUPATEN BULELENG.

giriemas-buleleng.desa.id  Pada hari Jumat tanggal (28/10/2022) pukul 10.20 Wita bertempat di Posko TMMD Ke-115 TA. 2022 Desa Giri Emas Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan kegiatan KUNJUNGAN TIM WASEV STERDAM IX/UDAYANA Pabandya Bakti TNI Sterdam IX / Udayana ( Letkol Inf. Ammar Nasution, S.Ag.) dalam Rangka TMMD ( TNI Manunggal Membangun Desa ) Ke-115 TA 2022 yang didampingi Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ),  Pasiops Dim 1609/ Buleleng ( Kapten Inf. Putu Suradnya), Danramil 1609-09/ Sawan ( Kapten Inf. Made Suparsana ) dan Babinsa Desa Giri Emas ( Pelda Made Sarineka ).

Adapun Rangkaian Kegiatan yang dilaksanakan adalah sebagai berikut : Tim Wasev Sterdam IX/ Udayana tiba di lokasi TMMD Ke-115 TA 2022, peninjauan meninjau ke masing-masing sasaran fisik yang telah diprogramkan dan mengecek pencapaian satu per satu sasaran fisik seperti pengerasan jalan dan pengecoran jalan, Tim Wasev Sterdam IX/ Udayana tiba di Posko TMMD Ke - 115 TA 2022 mengecek data-data dan Dokumen hasil kegiatan fisik maupun non fisik. s

Kegiatan Kunjungan Tim Wasev Sterdam IX / UDAYANA Dalam Rangka TMMD Ke-115 TA 2022 berjalan dengan aman dan lancar.

Dokumen Lampiran : KUNJUNGAN TIM WASEV STERDAM IX / UDAYANA DALAM RANGKA TMMD KE-115 TA 2022 DESA GIRI EMAS

Komentar atas KUNJUNGAN TIM WASEV STERDAM IX / UDAYANA DALAM RANGKA TMMD KE-115 TA 2022 DESA GIRI EMAS