PENGUKUHAN PERPANJANGAN MASA JABATAN PERBEKEL dan BPD Se- KABUPATEN BULELENG

28 Juni 2024 13:45:17 WITA

PENGUKUHAN PERPANJANGAN MASA JABATAN PERBEKEL dan BPD Se- KABUPATEN BULELENG

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari ini Jumat, 28 Juni 2024. Dalam Rangka pelaksanaan Pengukuhan Perpanjangan Masa Jabatan Perbekel dan BPD sesuai dengan Undang -Undang Nomor 3 Tahun 2024 tentang Perubahan Kedua Atas Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2024.

Bapak Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ) yang didampingi Oleh Ketua Tim Pengerak PKK Desa Giri Emas ( Nyoman Sunartini ) dan Ketua BPD ( I Wayan Santiasa ) menghadiri Acara Pengukuhan Perpanjangan Masa Jabatan Perbekel dan BPD se-Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja. Kegiatan dilaksanakan pada pukul 09.00 wita-selesai.

Pj. Bupati Buleleng Bapak Ketut Lihadnyana secara resmi mengukuhkan Perbekel dan BPD Se-Kabupaten Buleleng dengan Penyerahan SK Perpanjangan Masa Jabatan Perbekel dan BPD se-Kabupaten Buleleng.

Dalam acara pengukuhan tersebut turut hadir Ketua DPRD Kab. Buleleng, Para Wakil Ketua DPRD Kab. Buleleng, , Komandan Kodim 1609/Buleleng, Kepala Kepolisian Resort Buleleng, Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng, Ketua Pengadilan Negeri Singaraja, Pejabat Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Buleleng, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, Kepala Bagian Sekretariat Daerah Kab. Buleleng, Para Camat Se-Kabupaten Buleleng, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng,Kepala Bank BPD Bali Cabang Singaraja, Kepala Bank BPD Bali Cabang Seririt, Para Lurah se-kabupaten Buleleng.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.

Komentar atas PENGUKUHAN PERPANJANGAN MASA JABATAN PERBEKEL dan BPD Se- KABUPATEN BULELENG