Desak Putu Henny Krisnawati 04 Maret 2024 08:46:03 WITA

KERJA BAKTI (GOTONG ROYONG) MEMPERBAIKI JALAN  DI PANTAI GIRI EMAS YANG TERDAMPAK BENCANA ALAM

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]. Minggu (4/3/2024) pada pukul 07.00 wita-selesai, bertempat  di Pantai Giri Emas di Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas telah dilaksanakan kegiatan " Gotong royong di Jalan Pantai Giri Emas untuk membuat Gorong-gorong menuju ke pantai  yang rusak akibat terdampak bencana alam pada tanggal 25 Februari 2024. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Sawan, Danramil Sawan dan Anggota, Kapolsek Sawan dan Anggota, Kasi Trantib dan anggota Satpol PP, Perbekel Desa Giri Emas Beserta staff, Kelian Subak Dangin Yeh, Warga Masyarakat Desa Giri Emas, Babinkamtibmas dan Babinsa.

Kegiatan diawali dengan membuat saluran air yang mengarah ke pantai dengan cara membuat jalur air yang tersumbat akibat bencana alam tanggal 25 Februari 2024, dilanjutkan dengan pemasangan Deker/Bois pada saluran air untuk memperlancar aliran air ke arah pantai sehingga pada saat ada air yang cukup besar saluran air tidak tersumbat lagi.

Kegiatan berjalan aman dan lancar.

Komentar atas KERJA BAKTI (GOTONG ROYONG) MEMPERBAIKI JALAN DI PANTAI GIRI EMAS YANG TERDAMPAK BENCANA ALAM