KUNJUNGAN DUKA CITA PEMERINTAH DESA GIRI EMAS

Desak Putu Henny Krisnawati 19 April 2024 09:03:30 WITA

KUNJUNGAN DUKA CITA PEMERINTAH DESA GIRI EMAS

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Rabu tanggal (17/4/2024) pukul 12.30 wita . Menunjukkan empati dan perhatiannya kepada masyarakat yang tertimpa musibah, Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra), mewakili Pemerintah Desa  Giri Emas, didampingi Staff dan Bhabinsa Desa Giri Emas, mengunjungi rumah duka mendiang Ibu Ibu Kadek Sucyaningsih yang meninggal pada hari Senin, 15 April 2024 dengan alamat Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas.

Dalam kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) mewakili Pemerintah Desa Giri Emas menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Ibu Kadek Sucyaningsih (30 April 2003 - 15 April 2024), "Dumogi Amor Ring Acintya" dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.