Desak Putu Henny Krisnawati 13 Maret 2024 09:25:26 WITA

PEMASANGAN PAPAN PROYEK/ KEGIATAN SWAKELOLA TEMBOK PENAHAN TANAH, RABAT BETON, BETON BERTULANG TAHUN 2024

giriemas-buleleng.desa.id  Pada hari Jumat tanggal (8/3/2024) pukul 09.00 wita s/d selesai, kegiatan Pemasangan Papan Proyek/ Kegiatan Swakelola Tembok Penahan Tanah, Rabat Beton, Beton Bertulang Tahun 2024 dan Persembahyangan Bersama dalam rangka Pembangunan Tembok Penahan Tanah, Rabat Beton, Beton Bertulang di Pura Pasek dan Tempat Pembagunan. Kegiatan dihadiri oleh  Kasi Kesejahteraan dan TIM Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Giri Emas.

Kegiatan Swakelola Tembok Penahan Tanah, Rabat Beton, Beton Bertulang dilaksanakan di Jalan Usaha Tani di Banjar Dinas Segara Desa Giri Emas. Dengan biaya pembangunan senilai Rp. 265.869.600,00 (Sudah termasuk Pajak) dari Dana Desa (DDS) dengan waktu pengerjaan selama 120 hari.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

Komentar atas PEMASANGAN PAPAN PROYEK/ KEGIATAN SWAKELOLA TEMBOK PENAHAN TANAH, RABAT BETON, BETON BERTULANG 2024