Desak Putu Henny Krisnawati 22 Maret 2024 09:36:09 WITA

giriemas-buleleng.desa.id  Pada hari Kamis tanggal (14/3/2024) pukul 09.00 wita Kegiatan Pemasangan Patok kegiatan swakelola pengerjaan tembok penahan tanah rabat beton, beton bertulang tahun 2024, kegiatan dihadiri oleh Perbekel Giri Emas, Kasi Kesejahteraan, Kaur Perencanaan, Ketua dan anggota Tim TPK.

Pengerjaan swakelola pengerjaan tembok penahan tanah rabat beton, beton bertulang tahun 2024 akan mulai dikerjakaan pada hari jumat, 15 maret 2024.

Komentar atas PEMASANGAN PATOK KEGIATAN SWAKELOLA TEMBOK PENAHAN TANAH, RABAT BETON, BETON BERTULANG TAHUN 2024