KUNJUNGAN DUKA CITA PEMERINTAH DESA GIRI EMAS

Desak Putu Henny Krisnawati 25 Maret 2024 13:35:13 WITA

KUNJUNGAN DUKA CITA PEMERINTAH DESA GIRI EMAS

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Senin tanggal (25/3/2023) pukul 10.00 wita . Menunjukkan empati dan perhatiannya kepada masyarakat yang tertimpa musibah, Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra), mewakili Pemerintah Desa  Giri Emas, didampingi Staff, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Giri Emas, mengunjungi rumah duka mendiang Ibu Made Febri Ariani  yang meninggal dunia pada hari Jumat, 22 Maret 2024 dengan alamat Banjar Dinas Dangin Yeh Desa Giri Emas.

Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) mengunjungi rumah duka untuk menyampaikan ucapan belasungkawa  atas nama pribadi dan Pemerintah Desa Giri Emas atas kepergian mendiang Ibu Made Febri Ariani dan memberikan bantuan sebanyak 10 dus air mineral. Kedatangan Perbekel Giri Emas disambut hangat dengan penuh rasa kekeluargaan oleh keluarga mendiang.

Semoga Amor Ring Acintya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan

Komentar atas KUNJUNGAN DUKA CITA PEMERINTAH DESA GIRI EMAS