PIODALAN ALIT PADMASANA KANTOR DESA GIRI EMAS PURNAMA SASIH KASANGA

Desak Putu Henny Krisnawati 06 Maret 2023 22:33:58 WITA

PIODALAN ALIT PADMASANA KANTOR DESA GIRI EMAS PURNAMA SASIH KASANGA

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Senin (6/3/2023) telah dilaksankan kegiatan Piodalan Alit Purnama Sasih Kesangan yang bertempat di Padmasana Kantor Desa Giri Emas, kegiatan dilaksanakan pada Pukul 08.00 wita -selesai. Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Desa Giri Emas beserta Kaur, Kasi, KBD dan Pegawai Kontrak, BPD, TP PKK beserta Anggota, Kelian Adat Sangsit Dangin Yeh, Guru Paud Widya Sesana , Penyuluh Bahasa Bali jro mangku dan Bhabinkamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas (Wayan Saputra) menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh yang hadir dalam acara Piodalan Alit Padmasana Kantor Desa Giri Emas, dan mengucapkan terimakasih kepada Kelian Adat Sangsit Dangin Yeh yang selalu bersinergi dengan Pemerintah Dinas untuk mewujudakan Giri Emas yang lebih baik dan maju.

Acara piodalan berjalan dengan lancar dan aman.

Komentar atas PIODALAN ALIT PADMASANA KANTOR DESA GIRI EMAS PURNAMA SASIH KASANGA