Persembahyangan Bersama Serangkaian Hari Suci Tumpek Wayang

Desak Putu Henny Krisnawati 03 Mei 2023 11:28:33 WITA

Persembahyangan Bersama Serangkaian Hari Suci Tumpek Wayang

giriemas-buleleng.desa.id  Pada hari Sabtu tanggal (29/4/2023) pukul 15.00 wita s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Persembahyangan Bersama serangkaian Hari Suci Tumpek Wayang, yang dihadiri oleh Perbekel Giri Emas & Perangkat Desa (Kasi, Kaur, KBD dan Tenaga Kontrak), Kelian Adat Sangsit Dangin Yeh, Warga Masyarakat Desa Giri Emas. Persembahyangan Bersama dilaksanakan di Pura Gunung Sekar Banjar Dinas Dangin Yeh Desa Giri Emas.

Persembahyangan di hari Tumpek Wayang ini sebagai wujud bakti kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa / Tuhan Yang Maha Esa atas anugerah-Nya selama ini sehingga kita semua masih diberikan kesehatan untuk bersama melaksanakan persembahyangan. Doa juga dipanjatkan agar kita semua selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan semua makhluk berbahagia.

Komentar atas Persembahyangan Bersama Serangkaian Hari Suci Tumpek Wayang