UPAKARA NYINEB RING SANGGAR MANIK UTTARA SIDHI

Desak Putu Henny Krisnawati 07 Juli 2023 12:33:26 WITA

UPAKARA NYINEB RING SANGGAR MANIK UTTARA SIDHI

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas]. Jumat (7/7/2023) bertempat di  Sanggar Manik Uttara Sidhi pada Pukul 18.00 wita s/d selesai.  Menghadiri undangan Ngelebar. Nyineb, Topeng Sidekarya Ring Sanggar Manik Uttara Sidhi,  kegiatan dihadiri oleh Perbekel Giri Emas,  Kelian Adat Sangsit Dangin Yeh dan Prajuru, Paiketan Pemangku,  Jro Pekaseh/Kelian Subak, TP.PKK dan Anggota, Pesaren,  Yohana Astiti bhakti dan Pecalang.

Upacara  Ngelebar. Nyineb, Topeng Sidekarya Ring Sanggar Manik Uttara Sidhi di Puput antuk Ida Pandita Mpu Nabe Griya Taman Sari Ashram,  Penarukan.

Upakara, Mamungkah, Melaspas, Ngeteg Linggih Lan Mepedudusan Alit Pura “Manik Uttara Sidhi” sane sampun memargi Soma Wariga Tanggal 03 juli 2023.

Pada kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas ( Wayan Saputra ) menyapaikan agar kedepannya Manik Uttara Sidhi lebih maju dan bisa mengharumkan nama Desa khususnya Desa Giri Emas dan sama-sama membangun Desa melalui Seni dan Budaya.

Kegaiatan berjalan dengan lancar.

Komentar atas UPAKARA NYINEB RING SANGGAR MANIK UTTARA SIDHI