KARNAVAL KEBANGSAAN

Desak Putu Henny Krisnawati 10 Agustus 2023 14:01:43 WITA

KARNAVAL KEBANGSAAN

giriemas-buleleng.desa.id  Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Yang Ke-78 Tahun, Pada hari Rabu tanggal ( 9/8/2023 ) TK. Widya Sesana Desa Giri Emas ikut serta dalam KARNAVAL KEBANGSAAN. Karnaval Kebangsaan tersebut melakukan Konvoi Kornaval dengan Rute dari Lanpangan Sangsit ( Depan Kantor Camat Sawan ) sampai dengan Pura Beji Desa Sangsit. Karnaval Kebangsaan untuk tahun 2023 dengan Tema Kebudayaan Nusantara Pusat Kegiatan Gugus Paud Kecamatan Sawan Tahun 2023, Kegiatan Karnaval Kebangsaan tersebut diikuti oleh 19 TK / Paud yang ada di Kecamatan Sawan. Pelepasan Karnaval Kebangsaan di lepas olah Bunda Paud Kecamatan Sawan beserta Bapak Camat Sawan.  Dalam kegiatan tersebut Bunda Paud Desa Giri Emas ( Nyoman Sunartini ) ikut serta menghadiri Karnaval Kebangsaan yang didampingi oleh Ibu Guru TK. Widya Sesana Desa Giri Emas.

Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.

Komentar atas KARNAVAL KEBANGSAAN