KEGIATAN POSYANDU BANJAR DINAS DANGIN YEH DESA GIRI EMAS BULAN DESEMBER 2023

Desak Putu Henny Krisnawati 07 Desember 2023 13:30:06 WITA

KEGIATAN POSYANDU BANJAR DINAS DANGIN YEH DESA GIRI EMAS BULAN DESEMBER 2023

[giriemas-buleleng.desa.id, Giri Emas].  Kamis (7/11/2023) telah dilaksanakan kegiatan POSYANDU pada hari Selasa, tanggal 05/12/2023 yang  bertempat di Balai Banjar Dinas Dangin Yeh Desa Giri Emas Kegiatan Posyandu dilaksanakan pada pukul 09.00 wita- selesai. Kegiatan Posyandu di hadiri oleh, Ibu Ketua PKK Desa Giri Emas (Nyoman Sunartini), Bidan Desa, Kader KPM, Kader Posyandu Dangin Yeh, Kader BKB, Petugas Pendamping Posyandu Puskesmas Sawan I, Kelian Banjar Dinas Dangin Yeh dan Kasi yang membidangi .Kegiatan Posyandu ini  diadakan rutin setiap bulan.

Dengan Tingkat kehadiran bayi dan balita di Banjar Dinas Dangin Yeh sebanyak 30 Balita.

Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.

Komentar atas KEGIATAN POSYANDU BANJAR DINAS DANGIN YEH DESA GIRI EMAS BULAN DESEMBER 2023