Pelantikan KPPS Giri Emas Untuk Pemilu Serentak 2024

Desak Putu Henny Krisnawati 28 Januari 2024 10:43:28 WITA

Pelantikan KPPS Giri Emas Untuk Pemilu Serentak 2024

giriemas-buleleng.desa.id Pada Kamis tanggal ( 25/1/2024 ) pukul 09.00 wita, Perbekel Giri Emas menghadiri Acara Pelantikan Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS) Desa Giri Emas untuk Pemilihan Umum Tahun 2024. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perbekel Giri Emas, Anggota PPK Kecamatan Sawan, Ketua dan Anggota PPS Desa Giri Emas, PKD Keluran/ Desa Giri Emas, Bhabinkamibmas dan Babinsa, KPPS se-Desa Giri Emas.

Sebelum pelantikan dilaksanakan kegiatan diawali dengan Penanaman Pohon seretak, dengan menanam 10 bibit pohon yang ditanam di depan Kantor Perbekel Giri Emas. Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara

( KPPS) Desa Giri Emas untuk Pemilihan Umum Tahun 2024 dilantik sebanyak 56 anggota.

Pada kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas menyampaikan agar KPPS Desa Giri Emas memiliki peran sangat penting sebagai Penyelenggara Pemilu. Harapan Bapak Perbekel untuk KPPS Desa Giri Emas agar bisa menjaga Mandat, Netralitas dalam menjalankan tugas yang diberikan. Perbekel juga mengharapakan agar Pemilu ditahun 2024 ini berjalan dengan lancar dan aman.

Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.

Komentar atas Pelantikan KPPS Giri Emas Untuk Pemilu Serentak 2024