Desak Putu Henny Krisnawati 28 Januari 2024 10:58:12 WITA

giriemas-buleleng.desa.id Pada Minggu tanggal ( 28/1/2024 ) pukul 07.30 wita, Perbekel Giri Emas menghadiri kegiatan Karya Bhakti Bersihkan Pantai Desa Giri Emas. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa Giri Emas, Guru TK. Widya Sesana Giri Emas, TP. PKK dan Anggota PKK Desa Giri Emas, Warga Masyarakat Seputaran Pantai Giri Emas dan Babinsa Desa Giri Emas.

Dalam kesempatan tersebut Perbekel Giri Emas menyampaikan ucapan terimakasi kepada adik-adik Pramuka Saka Wira Kartika Ranting Sawan yang ikut serta menjaga lingkungan Pantai Desa Giri Emas.

Pramuka Saka Wira Kartika Ranting Sawan melaksanakan bersih - bersih Pantai Desa Giri Emas dengan Tujuan untuk mewujudkan lingkungan yang lebih baik,terjaga lestari dan bersahabat dengan kehidupan manusia, mencegah terjadinya pecemaran dan kerusakan lingkungan.

Kegiatan berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Pramuka Saka Wira Kartika Ranting Sawan Karya Bhakti Bersihkan Pantai Desa Giri Emas.