PEMBAGIAN BLT-DD EKSTRIM TAHAP V BULAN MEI TAHUN 2024

Desak Putu Henny Krisnawati 08 Mei 2024 08:56:03 WITA

PEMBAGIAN BLT-DD EKSTRIM TAHAP V BULAN MEI TAHUN 2024

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Selasa tanggal (7/5/2024) Telah dilaksanakan Kegiatan Penyaluran BLT-DD Ekstrem bulan Mei 2024 pada pukul 09.00 wita - selesai. Kegiatan tersebut dihadiri Oleh kasi Kesejahteraan dan Staf Kontrak.

BLT-DD Ekstrem diberikan kepada 20 KPM yang disepakati dalam Musyawarah Desa Khusus. Pelaksanaan Pembagian BLT-DD Ekstrem dilakukan secara langsung dari rumah Ke rumah ( door to door ) kepada semua Penerima KPM. Sasaran yang menerima BLT-DD Ekstrim berjumlah 20 KPM ( Banjar Dinas Dangin Yeh berjumlah 13 KPM dan Banjar Dinas Segara berjumlah 8 KPM), masing-masing KPM menerima Rp. 300.000/ Bulan selama 12 Bulan.

Kegiatan berjalan dengan lancar, demikian informasi yang dapat kami informasikan.

Komentar atas PEMBAGIAN BLT-DD EKSTRIM TAHAP V BULAN MEI TAHUN 2024