PEMASANAGAN BALIHO IPPD DESA GIRI EMAS TAHUN 2023

Desak Putu Henny Krisnawati 02 Februari 2024 10:34:12 WITA

PEMASANAGAN BALIHO IPPD DESA GIRI EMAS TAHUN 2023

giriemas-buleleng.desa.id Pada hari Kamis tanggal (1/02/2024) telah dilaksanakan kegiatan pemasanagan BALIHO Tentang IPPD (Informasi Penyelenggaraan Pemerintah) Desa Giri Emas Tahun 2023. Pemasanagan Baliho dilaksanakan di Depan Kantor Perbekel Desa Giri Emas.
Informasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (IPPD) adalah merupakan pertanggungjawaban pelaksanaan Pemerintahan Desa dan Pelaksanaan APBDes.
Upaya meningkatkan segala potensi yang ada sehingga perlu dioptimalkan dan upaya-upaya yang berpijak/ berorientasi pada pemberdayaan masyarakat juga sinergitas dari program pembangunan yang terbentuk dari semua pihak.
Bahwa dalam penyelenggaraan pemerintahan desa ini, tidak terlepas dari arahan dan bimbingan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) sebagai mitra pemerintah Desa, senantiasa dapat lebih berperan aktif sebagaimana tugas dan fungsinya dengan baik.

Pemasanagan Baliho dilaksanakan di Depan Kantor Desa Giri Emas.

Komentar atas PEMASANAGAN BALIHO IPPD DESA GIRI EMAS TAHUN 2023